
Тушеная капуста с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
#избранное Приготовила по рецепту Анны Суворовой. От себя добавила вареный рис....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 300 г
- Капусты пол кочана
- Моркови 1 шт.
- Лука 1 гол.
- Вареного риса 0,5 стак.
- Томат пасты 2 ст. л.
- Соль, лавровый лист по вкусу
- Душистый перец, черный перец горошком по вкусу
- Приправа букет перцев по вкусу
- Вода
- Раст масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Наливаем раст масло в сковороду и обжариваем куриное филе, порезанное средними кусками.
2
Добавляем шинкованную капусту, натертую морковь на крупной терке, лук, порезанный мелко. Добавить немного воды. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне.
3
В конце приготовления добавляем вареный рис, томат пасту, соль,приправы. Перемешиваем и тушим до мягкости овощей. Приятного аппетита!



4.98640
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями