Тушеная капуста с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
#избранное Приготовила по рецепту Анны Суворовой. От себя добавила вареный рис....
5
Ингредиенты
куриного филе 300 гр
капусты Пол кочана
моркови 1 шт
лука 1 головка
вареного риса Пол стакана
томат пасты 2 ст л
соль, лавровый лист По вкусу
душистый перец, черный перец горошком По вкусу
приправа букет перцев По вкусу
Вода
Раст масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Наливаем раст масло в сковороду и обжариваем куриное филе, порезанное средними кусками.
2
Добавляем шинкованную капусту, натертую морковь на крупной терке, лук, порезанный мелко. Добавить немного воды. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне.
3
В конце приготовления добавляем вареный рис, томат пасту, соль,приправы. Перемешиваем и тушим до мягкости овощей. Приятного аппетита!
4.98640
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!