avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная капуста с рисом
Тушеная капуста с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная капуста с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Давыдова🙋
#избранное Приготовила по рецепту Анны Суворовой. От себя добавила вареный рис....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 300 г
  • Капусты пол кочана
  • Моркови 1 шт.
  • Лука 1 гол.
  • Вареного риса 0,5 стак.
  • Томат пасты 2 ст. л.
  • Соль, лавровый лист по вкусу
  • Душистый перец, черный перец горошком по вкусу
  • Приправа букет перцев по вкусу
  • Вода
  • Раст масло

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Наливаем раст масло в сковороду и обжариваем куриное филе, порезанное средними кусками.
2
Добавляем шинкованную капусту, натертую морковь на крупной терке, лук, порезанный мелко. Добавить немного воды. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне.
3
В конце приготовления добавляем вареный рис, томат пасту, соль,приправы. Перемешиваем и тушим до мягкости овощей. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями