
Тушеная капуста с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
#избранное Приготовила по рецепту Анны Суворовой. От себя добавила вареный рис....
Ингредиенты
- куриного филе 300 г
- капусты Пол кочана Пол кочана
- моркови 1 шт.
- лука 1 головка 1 головка
- вареного риса Пол 1 стак.
- томат пасты 2 ст. л.
- соль, лавровый лист По вкусу По вкусу
- душистый перец, черный перец горошком По вкусу По вкусу
- приправа букет перцев По вкусу По вкусу
- Вода
- Раст масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Наливаем раст масло в сковороду и обжариваем куриное филе, порезанное средними кусками.
2
Добавляем шинкованную капусту, натертую морковь на крупной терке, лук, порезанный мелко. Добавить немного воды. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне.
3
В конце приготовления добавляем вареный рис, томат пасту, соль,приправы. Перемешиваем и тушим до мягкости овощей. Приятного аппетита!



4.98640
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями