
Рыба запечённая по-русски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
Сегодня у меня «рыбное» настроение и я хочу рассказать, как запекаю «рыбу по-русски».
1 час
6 порций
Ингредиенты
- Картофель (крупный) 3 шт.
- Сыр 150 г
- Филе тилапии (часто использую именно эту рыбу, потому- что не дорого и не надо с ней заморачиваться) 3 шт.
- Сметана (15% вполне достаточно) 200 г
- Яйцо 1 шт.
- Масло растительное/оливковое 3 ст. л.
- Соль/специи/зелень по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Картофель нарезать кружочками примерно 0,5 см. толщиной и выложить в смазанную форму, посолить и поперчить по вкусу. Рыбу режем не большими кусочка, лук режем тонкими полукольцами и выкладываем на картошку, солим и перчим.
2
Яйцо и сметану помещаем в ёмкость и взбиваем блендером до однородной массы, затем поливаем поверх рыбы. Сыр натираем на мелкой тёрке и посыпаем сверху. Дальше отправляем нашу рыбу «в плавание» в разогретую до 180 градусов духовку примерно минут на 40 (до готовности). Рыба по - русски готова, подаём со сметаной и посыпав зеленью. Всем приятного аппетита!!!



4.99537
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями