Рыба запечённая по-русски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
Сегодня у меня «рыбное» настроение и я хочу рассказать, как запекаю «рыбу по-русски».
1 час
6 порций
5
Ингредиенты
картофель (крупный) 3 шт.
сыр 150 гр.
филе тилапии (часто использую именно эту рыбу, потому- что не дорого и не надо с ней заморачиваться) 3 шт.
сметана (15% вполне достаточно) 200 гр.
яйцо 1 шт.
масло растительное/оливковое 3 ст/л
соль/специи/зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель нарезать кружочками примерно 0,5 см. толщиной и выложить в смазанную форму, посолить и поперчить по вкусу. Рыбу режем не большими кусочка, лук режем тонкими полукольцами и выкладываем на картошку, солим и перчим.
2
Яйцо и сметану помещаем в ёмкость и взбиваем блендером до однородной массы, затем поливаем поверх рыбы. Сыр натираем на мелкой тёрке и посыпаем сверху. Дальше отправляем нашу рыбу «в плавание» в разогретую до 180 градусов духовку примерно минут на 40 (до готовности). Рыба по - русски готова, подаём со сметаной и посыпав зеленью. Всем приятного аппетита!!!
4.99537
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!