Рыба запечённая по-русски

Рыба запечённая по-русски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
Сегодня у меня «рыбное» настроение и я хочу рассказать, как запекаю «рыбу по-русски».
1 час
6 порций
5

Ингредиенты

картофель (крупный) 3 шт.
сыр 150 гр.
филе тилапии (часто использую именно эту рыбу, потому- что не дорого и не надо с ней заморачиваться) 3 шт.
сметана (15% вполне достаточно) 200 гр.
яйцо 1 шт.
масло растительное/оливковое 3 ст/л
соль/специи/зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель нарезать кружочками примерно 0,5 см. толщиной и выложить в смазанную форму, посолить и поперчить по вкусу. Рыбу режем не большими кусочка, лук режем тонкими полукольцами и выкладываем на картошку, солим и перчим.
2
Яйцо и сметану помещаем в ёмкость и взбиваем блендером до однородной массы, затем поливаем поверх рыбы. Сыр натираем на мелкой тёрке и посыпаем сверху. Дальше отправляем нашу рыбу «в плавание» в разогретую до 180 градусов духовку примерно минут на 40 (до готовности). Рыба по - русски готова, подаём со сметаной и посыпав зеленью. Всем приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!