avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Абрикосовый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Абрикосовый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Конышева
Испекла Валентинку c абрикосами по рецепту нашего автора Farida. #валентинки #избранное

Ингредиенты

  • Сливочного масла 100 г
  • Муки 2 стак.
  • Яйца 3
  • Сахара 1 стак.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Свежих абрикосов (у меня 350 г замороженных без косточек) 500 г
  • Кокосовой стружки (необязательно) 3 ч. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Растереть яйца с сахаром. Добавить размягченное или растопленное(но не горячее) масло хорошо перемешать миксером.
2
Муку просеять с разрыхлителем, всыпать частями к яйцам с маслом, перемешивая. Вылить тесто в форму, смазанную маслом. Если форма силиконовая, то можно не смазывать. Распределить равномерно по форме.
3
Абрикосы подготовить заранее: свежие помыть, обсушить и удалить косточки, замороженные разморозить. Разрезать как вам нравится и выложить сверху на тесто. По желанию можно посыпать кокосовой стружкой или маком.
4
Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180° духовке в течение 40 минут. Ориентируйтесь на свою духовку!.
5
Готовому пирогу дать остыть и достать из формы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями