Абрикосовый пирог

Абрикосовый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Конышева
Испекла Валентинку c абрикосами по рецепту нашего автора Farida. #валентинки #избранное
29

Ингредиенты

сливочного масла 100 г
муки 2 стакана
яйца 3
сахара 1 стакан
разрыхлителя 1 ч ложка
свежих абрикосов (у меня 350г замороженных без косточек) 500 г
кокосовой стружки (необязательно) 3 ч ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растереть яйца с сахаром. Добавить размягченное или растопленное(но не горячее) масло хорошо перемешать миксером.
2
Муку просеять с разрыхлителем, всыпать частями к яйцам с маслом, перемешивая. Вылить тесто в форму, смазанную маслом. Если форма силиконовая, то можно не смазывать. Распределить равномерно по форме.
3
Абрикосы подготовить заранее: свежие помыть, обсушить и удалить косточки, замороженные разморозить. Разрезать как вам нравится и выложить сверху на тесто. По желанию можно посыпать кокосовой стружкой или маком.
4
Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180° духовке в течение 40 минут. Ориентируйтесь на свою духовку!.
5
Готовому пирогу дать остыть и достать из формы. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!