
Торт Графские развалины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Атя ✈️
1 порция
Ингредиенты
- Яйца 2
- Муки 2 стак.
- Сметаны 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Какао 3 ст. л.
- Крем
- Сметаны от 20% 1 л
- Сахара 1/2 стак.
- Глазурь
- Сметаны 2 стак.
- Какао 5 ст. л.
- Сахара 1/2 стак.
- Масла сливочного 20 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешиваем все для теста, кроме какао. Тесто делим на 2 части и в одну добавляем какао. Выпекаем коржи в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 мин. До сухой зубочистки.
2
Пока коржи пекутся, приготовим крем. Миксером взобьем сметану с сахаром.
3
Готовые коржи разрезаем на кубики. Каждый кубик обмакиваем в крем с складываем горкой, чередуя шоколадный и обычный кубик. Сверху заливаем глазурью.
4
Глазурь: сметану на огонь, добавляем какао и сахар, доводим до кипения и варим пару минут. Добавляем масло.
5
Приятного аппетита!))



4.881463
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями