avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каннеллони с фаршем

Каннеллони с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

  • фарш 500 грамм
  • каннеллони Упаковка
  • Приправа для болоньезе
  • Соус
  • чеснока 2 зубчика
  • масла растительного 3 ст.ложки
  • Томатная паста 3 ложки
  • воды 0,5
  • Сыр пармезан для посылки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Обжариваем фарш, добавляем приправу болоньезе.
2
!!!!!Каннеллони предварительно не отваривать!!!! Каннеллони будем укладывать в противень плотно друг к другу, не оставляя свободного места.
3
Начиняем их с помощью чайной ложечки, надавливая на начинку тыльной стороной ложки, проталкивая её к противоположной стороне.
4
Сверху выливаем соус. Он должен быть жидким и полностью покрывать каннеллони, чтобы они не затвердели. Если соуса мало, и он не покрывает пасту, добавьте ещё молока, это к тому же позволит перебить чрезмерный вкус помидора.
5
Плотно закрываем противень фольгой и запекаем в предварительно нагретой духовке при 180 градусах 20 минут.
6
Вынимаем и удаляем фольгу. Посыпаем оставшимся тёртым сыром и снова ставим в духовку ещё на 5-7 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень аппетитно 👍👍👍Подписалась на вас, буду брать на заметку ваши рецепты.Делитесь не забывайте 😊
12 марта 2020 г.
Ответить
Елена, а какой фарш Вы использовали?
22 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!