Каннеллони с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- фарш 500 грамм
- каннеллони Упаковка
- Приправа для болоньезе
- Соус
- чеснока 2 зубчика
- масла растительного 3 ст.ложки
- Томатная паста 3 ложки
- воды 0,5
- Сыр пармезан для посылки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Обжариваем фарш, добавляем приправу болоньезе.
2
!!!!!Каннеллони предварительно не отваривать!!!! Каннеллони будем укладывать в противень плотно друг к другу, не оставляя свободного места.
3
Начиняем их с помощью чайной ложечки, надавливая на начинку тыльной стороной ложки, проталкивая её к противоположной стороне.
4
Сверху выливаем соус. Он должен быть жидким и полностью покрывать каннеллони, чтобы они не затвердели. Если соуса мало, и он не покрывает пасту, добавьте ещё молока, это к тому же позволит перебить чрезмерный вкус помидора.
5
Плотно закрываем противень фольгой и запекаем в предварительно нагретой духовке при 180 градусах 20 минут.
6
Вынимаем и удаляем фольгу. Посыпаем оставшимся тёртым сыром и снова ставим в духовку ещё на 5-7 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881428
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Очень аппетитно 👍👍👍Подписалась на вас, буду брать на заметку ваши рецепты.Делитесь не забывайте 😊
12 марта 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!