
Грудка в сметанно-горчичном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#избранное
Ингредиенты
- Грудка куриная 1 шт.
- Сметана 2-3 ст. л.
- Горчица 1 ст. л.
- Масло сливочное 20 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Мёд 1 ст. л.
- Карри 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный по вкусу
- Лавровый лист 1 шт.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Грудку моем и нарезаем кубиком. Морковь и лук произвольной нарезки.
2
На сковороду кладём масло, добавляем морковь и лук, обжариваем 5 минут. Затем добавляем кусочки куриной грудки, не перемешиваем, овощи и грудка, дадут сок. Затем солим, перчим, добавляем карри, горчицу, мёд, сметану, лавровый лист, перемешиваем. Если будет сухо, можно добавляем воды, и тушим до готовности.
3
Грудку в сметанно-горчичном соусе подаём к столу с гарниром, у меня картофельное пюре Приятного аппетита!



4.831888
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями