avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба по-вьетнамски с карамелизованным соусом из кокосового молока (Ca Kho To)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба по-вьетнамски с карамелизованным соусом из кокосового молока (Ca Kho To)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Потрясающий рецепт! В соусе великолепно сочетаются острота и сахар. #вьетнамскаякухня...
4 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе белой рыбы 4-5 шт.
  • Лук шалот 4 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Красный острый перец 1 шт.
  • Имбирь (рубленый) 1 ст. л.
  • Чёрный перец 1 ч. л.
  • Сахар 4 ст. л.
  • Вода 4 ст. л.
  • Кокосовое молоко 300 мл
  • Зелёный лук 3-4 шт.
  • Кинза 1/2 пуч.
  • Рыбный соус 4 ст. л.
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Лук шалот мелко нарубить и пассеровать на оливковом масле. Добавить мелко нарубленные чеснок, имбирь и красный перец. Обжарить.
2
Филе рыбы нарезать кусочками по 4 см., приправить по вкусу. Добавить рыбу к овощам и обжарить с обеих сторон.
3
В сотейнике растопить сахар с водой. Проварить до карамелизации и влить кокосовое молоко. Довести до кипения.
4
Добавить «кокосовую карамель» к рыбе и пару мин проварить на очень слабом огне. Снять с огня, добавить рубленную зелень и приправить рыбным соусом.
5
Для гарнира лучше всего подойдут рис или рисовая лапша.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями