avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ханум
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ханум

Рецепт с фото пошаговый

Автор Larisa 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Воды 0,5 стак.
  • Яйцо 1
  • Соль
  • Мука (сколько возьмёт тесто)
  • Для начинки:
  • Говяжьего фарша 300 г
  • Луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Крупный картофель или 2 небольших 1
  • Соль
  • Молотого перца 1/4 ч. л.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Острого кетчупа 3 ст. л.
  • Зиры 1/4 ч. л.
  • Кориандра 1/4 ч. л.
  • Сливочного масло 3 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Готовим тесто. Яйцо слегка взбить с солью и водой. Смесь вылить в муку и замесить мягкое тесто (как на вареники).
2
Для начинки. Лук, картофель, чеснок мелко порезать, смешать с фаршем. В фарш добавить специи, сметану, кетчуп, соль и хорошо вымешать. Если фарш суховат, можно добавить 2-3 ст.л. воды.
3
Тесто разделить на две части, раскатать в прямоугольный пласт толщиной 2 мм, выложить половину начинки. Свернуть рулет и защипнуть края.
4
Рулет выкладываем в чашу мультиварки для приготовления на пару. Готовим 30 минут. Готовый ханум полить растопленным сливочным маслом. Со второй частью теста и начинки поступить также.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями