Мясо трески в духовке с овощами порционно
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#морепродукты
3 порции
18
Ингредиенты
брикета трески 3
мексиканская смесь замороженных овощей 300 грамм
Немного мидий(можно не класть)
луковица 1
шампиньона 3
сливочного масла 30 граммов
Соль перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо трески продается в порционных брикетах. Это очень удобно. Не размораживая брикет, натираем его солью и дижонской горчицей.
2
На фольгу выкладываем немного колец репчатого лука, чтобы рыба не пристала к фольге, затем брикет, на него кладём мексиканскую смесь, примерно 100 грамм, нарезанный шампиньон, кусочек сливочного масла (10 грамм), солим, перчим и заворачиваем порционно в фольгу. Я ещё добавила немного замороженных мидий, так как у нас в семье любители морепродуктов. И отправляем в духовку на полчаса. Это очень вкусно.
4.831835
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
@vnukova надо будет попробовать. Интересная идея. Быстро, порционно.👌
10 марта 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!