avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо трески в духовке с овощами порционно
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо трески в духовке с овощами порционно

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
#морепродукты
3 порции
1

Ингредиенты

  • Трески 3 брик.
  • Мексиканская смесь замороженных овощей 300 г
  • Немного мидий(можно не класть)
  • Луковица 1
  • Шампиньона 3
  • Сливочного масла 30 г
  • Соль перец

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Мясо трески продается в порционных брикетах. Это очень удобно. Не размораживая брикет, натираем его солью и дижонской горчицей.
2
На фольгу выкладываем немного колец репчатого лука, чтобы рыба не пристала к фольге, затем брикет, на него кладём мексиканскую смесь, примерно 100 грамм, нарезанный шампиньон, кусочек сливочного масла (10 грамм), солим, перчим и заворачиваем порционно в фольгу. Я ещё добавила немного замороженных мидий, так как у нас в семье любители морепродуктов. И отправляем в духовку на полчаса. Это очень вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1