
Бисквитный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#кексы Я мечтала испечь такой рулет,но боялась испортить продукты.Результат всем...
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 100 г
- Соли 1 щеп.
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Молока 3 ст. л.
- Муки 70 г
- Какао 6 ст. л.
- Разрыхлителя 1 с. л
- Крем заварной или: 1 пак.
- Сливочного масла 120 г
- Сахарной пудры 2/3 стак.
- Сметаны и ваниль 230 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем миксером со щепоткой соли,потом добавляем сахар и ванильный сахар.Взбиваем в пышную пену.
2
Муку отмеряем и смешиваем с какао и разрыхлителем.
3
Смешиваем яичную смесь с молоком и постепенно вводим муку с какао,продолжая взбивать.
4
Противень застилаем пергаментом и выливаем смесь,разравниваем.Ставим в нагретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут.
5
Готовый бисквит накрываем влажным полотенцем и переворачиваем.Аккуратно снимаем пергамент с бисквита.
6
Сворачиваем бисквит в полотенце и даём остыть.
7
Пока остывает бисквит,варим крем.У меня не было сметаны,поэтому я сварила готовый крем из пакета по рецепту,залив сухую смесь молоком и сварив.Если будете готовить другой крем,то взбейте мягкое сливочное масло с сахарной пудрой,ванилью.Затем добавьте сметану и ещё раз хорошо взбейте миксером.
8
Остывший корж разворачиваем и смазываем кремом.Сворачиваем в рулет и посыпаем сахарной пудрой.Желательно дать рулету постоять 3-4 часа в холодильнике перед употреблением.Приятного аппетита!



4.881431
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями