
Бисквитный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#кексы Я мечтала испечь такой рулет,но боялась испортить продукты.Результат всем...
Ингредиенты
- яйца 4
- сахара 100 гр
- соли Щепотка
- ванильного сахара 1 ч.л
- молока 3 ст.л
- муки 70 гр
- какао 6 ст.л
- разрыхлителя 1 с.л
- Крем заварной или: 1 пакет
- сливочного масла 120 гр
- сахарной пудры 2/3 ст
- сметаны и ваниль 230 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем миксером со щепоткой соли,потом добавляем сахар и ванильный сахар.Взбиваем в пышную пену.
2
Муку отмеряем и смешиваем с какао и разрыхлителем.
3
Смешиваем яичную смесь с молоком и постепенно вводим муку с какао,продолжая взбивать.
4
Противень застилаем пергаментом и выливаем смесь,разравниваем.Ставим в нагретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут.
5
Готовый бисквит накрываем влажным полотенцем и переворачиваем.Аккуратно снимаем пергамент с бисквита.
6
Сворачиваем бисквит в полотенце и даём остыть.
7
Пока остывает бисквит,варим крем.У меня не было сметаны,поэтому я сварила готовый крем из пакета по рецепту,залив сухую смесь молоком и сварив.Если будете готовить другой крем,то взбейте мягкое сливочное масло с сахарной пудрой,ванилью.Затем добавьте сметану и ещё раз хорошо взбейте миксером.
8
Остывший корж разворачиваем и смазываем кремом.Сворачиваем в рулет и посыпаем сахарной пудрой.Желательно дать рулету постоять 3-4 часа в холодильнике перед употреблением.Приятного аппетита!



4.881431
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями