avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные рогалики
Творожные рогалики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные рогалики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
17 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 400 г
  • Сливочного масла 200 г
  • Сахара 100 г
  • Ванильного сахара 16 г
  • Просеянной муки 350 г
  • Разрыхлителя 10 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Масло натереть на крупной тёрке и смешать его с сахаром, ванильным сахаром, творогом, далее добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить мягкое тесто, завернуть в плёнку и убрать на 30 минут в холодильник. Разделить тесто на 3-4 части, раскатать круг, на припудренной мукой поверхности, поделить на сегменты, выложить любую, густую начинку (джем, шоколад и т.д) и с крутить рогалики. Выпекать при 180 градусах до лёгкого румянца, примерно 20-25 минут. Остывшие посыпать пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями