Творожные рогалики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
Ингредиенты
- творога 400 грамм
- сливочного масла 200 грамм
- сахара 100 грамм
- ванильного сахара 16 грамм
- просеянной муки 350 грамм
- разрыхлителя 10 грамм
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Масло натереть на крупной тёрке и смешать его с сахаром, ванильным сахаром, творогом, далее добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить мягкое тесто, завернуть в плёнку и убрать на 30 минут в холодильник.
Разделить тесто на 3-4 части, раскатать круг, на припудренной мукой поверхности, поделить на сегменты, выложить любую, густую начинку (джем, шоколад и т.д) и с крутить рогалики.
Выпекать при 180 градусах до лёгкого румянца, примерно 20-25 минут.
Остывшие посыпать пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82094
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!