avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные рогалики

Творожные рогалики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова

Ингредиенты

  • творога 400 грамм
  • сливочного масла 200 грамм
  • сахара 100 грамм
  • ванильного сахара 16 грамм
  • просеянной муки 350 грамм
  • разрыхлителя 10 грамм

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Масло натереть на крупной тёрке и смешать его с сахаром, ванильным сахаром, творогом, далее добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить мягкое тесто, завернуть в плёнку и убрать на 30 минут в холодильник. Разделить тесто на 3-4 части, раскатать круг, на припудренной мукой поверхности, поделить на сегменты, выложить любую, густую начинку (джем, шоколад и т.д) и с крутить рогалики. Выпекать при 180 градусах до лёгкого румянца, примерно 20-25 минут. Остывшие посыпать пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!