
Лемонема с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна🌳
#морепродукты
2 порции
Ингредиенты
- Лемонема 1 шт.
- Перец сладкий 1
- Луковицы 1/2
- Специи для рыбы
- Арахиса 2 ст. л.
- Томатного сока 2 ст. л.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Сыр - кусочек (по желанию)
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
С рыбы срезать филе. Посолить, добавить специи. Сбрызнуть соком лимона. Орехи прокалить на сковороде. Измельчить до крупной крошки. Филе обвалять в арахисе. Сверху на филе выложить лук полукольцами, затем так же сладкий перец. Между полукольцами перца выложить дольки сыра, полить сверху томатным соком. Запекать при 180 градусах 35-40 мин. Рыба получается сочной. Арахис придает особый оттенок вкуса и аромат. Очень мне нравится ореховая панировка. Приятного аппетита!



4.871516
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями