Жюльен из шампиньонов в кокотнице
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рузанна Коншина ✈️
Рецепт очень простого, сытного, вкусного блюда из шампиньонов по классическому рецепту....
4 порции
Ингредиенты
- шампиньонов 200 гр.
- луковица 1
- сливок 20% 50 мл
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
- Тертый сыр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Для начала обжариваем лук на растительном масле до прозрачного состояния.
2
Добавляем шампиньоны и и тушим до исчезания влаги и поджаривания грибов.
3
Как только грибы начали поджаривается добавляем соль перец по вкусу.
4
Всё мешаем и вливаем сливки.
5
Тушим еще немного, пока сливки не загустевают.
6
Снимаем сковородку с огня и переливаем все в кокотницы.
7
Сверху кокотниц посыпаем тертым сыром. У меня это пармезан, а у вас может быть более сливочный сыр.
8
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут до лёгкой румяной корочки. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95884
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!