Жюльен из шампиньонов в кокотнице

Жюльен из шампиньонов в кокотнице

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рузанна Коншина ✈️
Рецепт очень простого, сытного, вкусного блюда из шампиньонов по классическому рецепту....
4 порции
5

Ингредиенты

шампиньонов 200 гр.
луковица 1
сливок 20% 50 мл
Соль, перец по вкусу
Растительное масло
Тертый сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала обжариваем лук на растительном масле до прозрачного состояния.
2
Добавляем шампиньоны и и тушим до исчезания влаги и поджаривания грибов.
3
Как только грибы начали поджаривается добавляем соль перец по вкусу.
4
Всё мешаем и вливаем сливки.
5
Тушим еще немного, пока сливки не загустевают.
6
Снимаем сковородку с огня и переливаем все в кокотницы.
7
Сверху кокотниц посыпаем тертым сыром. У меня это пармезан, а у вас может быть более сливочный сыр.
8
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут до лёгкой румяной корочки. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!