
Творожные рогалики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#оченьвкусно #выпечка #рогалики
Ингредиенты
- Творога 530 г
- Яиц 6
- Ван. сахара 1 ч. л.
- Сахара 200 г
- Слив. масла 150 г
- Разрыхлителя 6 г
- Соды 1/3 ч. л.
- Муки 600-650 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В миске соединить растопленное сливочное масло, творог, ван.сахар, сахар, яйца и пробить блендером до однородной массы.
2
Отдельно соединить и просеять муку, разрыхлитель, соду.
3
Ввести сухие ингредиенты в творожную массу и замесить мягкое и эластичное тесто.
4
Дать тесту отдохнуть 20-30 минут.
5
Я отщипывала кусочки,раскатывала круг и нарезала треугольники.
6
Затем сворачивала их.
7
Выложить на пергамент, у меня тефлоновые коврики.
8
Смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке при температуре 180 г до золотистого цвета.
9
Приятного чаепития.



4.95868
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями