avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстрый рыбный пирог
Быстрый рыбный пирог
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Быстрый рыбный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Пирог получается вкусный, нежный, сытный. Продукты доступные, которые всегда есть в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
22 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель не крупный 5 шт.
  • Сардины натуральные или с добавлением масла 1 бан.
  • Мука 150 г
  • Сметана 1/2 стак.
  • Кефир густой 1/2 стак.
  • Майонез 1/2 стак.
  • Лук 1-2 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Сода 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

139
человек планируют готовить
1
В емкости соединить кефир, сметану, соду, майонез, яйца, муку и соль. Замесить тесто, оно должно по консистенции напоминать густую сметану. Для начинки очищенный картофель натереть на корейской терке, лук мелко порезать, консервы размять вилкой. Лук можно слегка обжарить, можно оставить сырым, это на вкус хозяйки.
2
Форму смазать маслом и вылить половину теста. Первым слоем выложить картофель, затем лук. Сверху распределить размятые консервы. По начинке распределить оставшуюся половину теста. Выпекать при 180 градусах до зарумянивания верхней корочки, примерно 40 минут. Время выпечки зависит от размера формы. В форме 30х20 пирог выпекался 30 минут. Меньше форма, выше пирог, дольше пропекается. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7