Суп рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Яшина.
#марафон5
2
Ингредиенты
Мясной бульон
Перловка 200 гр
Картофель 2-3 шт
Лук 2 шт
Морковь 1-2 шт
Соль, перец, лаврушка
Огурец солен или маринованный 3-4 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сделать пассеровку. Лук и морковь обжарить.
2
Соленый или маринованный огурец нарезать соломкой и сварить до мягкости в небольшом количестве воды.
3
Перловку я варю отдельно так как воду с перловки не добавляю в суп, тем самым добиваюсь прозрачности.
4
В готовый мясной бульон добавляю картофель нарезанный кубиком и варю 10 минут до полу готовности картофеля. Затем добавляю перловку и пассеровку и варю еще 7-10 мин. Добавляю огурцы с водой в каторой они варились. Солю, перчу, добавляю лаврушку, довожу суп до кипения, провариваю 5 минут. Подаю с зеленью, сметана или майонез по вкусу. Приятного аппетита!
4.921148
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!