Суп рассольник

Суп рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Яшина.
#марафон5
2

Ингредиенты

Мясной бульон
Перловка 200 гр
Картофель 2-3 шт
Лук 2 шт
Морковь 1-2 шт
Соль, перец, лаврушка
Огурец солен или маринованный 3-4 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сделать пассеровку. Лук и морковь обжарить.
2
Соленый или маринованный огурец нарезать соломкой и сварить до мягкости в небольшом количестве воды.
3
Перловку я варю отдельно так как воду с перловки не добавляю в суп, тем самым добиваюсь прозрачности.
4
В готовый мясной бульон добавляю картофель нарезанный кубиком и варю 10 минут до полу готовности картофеля. Затем добавляю перловку и пассеровку и варю еще 7-10 мин. Добавляю огурцы с водой в каторой они варились. Солю, перчу, добавляю лаврушку, довожу суп до кипения, провариваю 5 минут. Подаю с зеленью, сметана или майонез по вкусу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Выглядит очень аппетитно и вкусно 😋
27 марта 2020 г.
Ответить
👍🙋
12 апреля 2020 г.
Ответить
Какой красивый!
15 апреля 2020 г.
Ответить
Спасибо!
15 апреля 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт! 🌹
14 апреля 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!