Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Сайбель 🌳
Ингредиенты
- Бедро куриное 2 шт
- Картошка 3-4 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Свекла 1 шт
- Капуста 300 гр
- Томат паста 1 ст.л
- Чеснок 2 зубца
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отвариваю куриные бедра с зубчиком чеснока в течение 1,5 часа. Пока варится курица чищу картошку, лук морковь и свеклу. В куриный бульон закладываю квашеную капусту (если сильно соленая слегка промываю). Лук мелко нарезаю и обжариваю на хорошо разогретом масле, следом за луком кладу натертую на крупной терке морковь, немного обжарив добавляю тертую свеклу, добавляю немного уксуса, все перемешиваю и накрываю крышкой жарю до смягчения свеклы добавляю томатную пасту.
2
Немного бульона добавляю к овощам и немного подсолив тушу. Картошку промываю и нарезаю брусочками, кладу картошку в бульон. Когда картошка будет почти готова добавляю зажарку и варю до готовности картошки. Пробую на соль, когда перестало кипеть добавляю зубчик чеснока выдавленный через пресс, молотый черный перец и зелень.Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5455
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!