ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Борщ

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Сайбель 🌳

Ингредиенты

Бедро куриное 2 шт
Картошка 3-4 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Свекла 1 шт
Капуста 300 гр
Томат паста 1 ст.л
Чеснок 2 зубца

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Отвариваю куриные бедра с зубчиком чеснока в течение 1,5 часа. Пока варится курица чищу картошку, лук морковь и свеклу. В куриный бульон закладываю квашеную капусту (если сильно соленая слегка промываю). Лук мелко нарезаю и обжариваю на хорошо разогретом масле, следом за луком кладу натертую на крупной терке морковь, немного обжарив добавляю тертую свеклу, добавляю немного уксуса, все перемешиваю и накрываю крышкой жарю до смягчения свеклы добавляю томатную пасту.
2
Немного бульона добавляю к овощам и немного подсолив тушу. Картошку промываю и нарезаю брусочками, кладу картошку в бульон. Когда картошка будет почти готова добавляю зажарку и варю до готовности картошки. Пробую на соль, когда перестало кипеть добавляю зубчик чеснока выдавленный через пресс, молотый черный перец и зелень.Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!