Голубцы в мультиварке

Голубцы в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Ловыгина (Мустафина) 🌱🌳
#голубчики)
5

Ингредиенты

фарш (говядина+свинина) 500 гр
риса 1/2 стакана
Капуста 1/2 вилка
Лук небольших 4 шт
Морковь 1 шт
Помидора 1 шт
Сметана 3 ст ложки
Паста томатная 3 чайных ложки
Чеснок 2 зубчика
Соль, перец по вкусу
Зелень
Раст. Масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начинаем с капусты:я не Варю целый кочан! У свежей делаю надрезы около кочерыжки и аккуратно отделяю листочки(можно от 2х разных вилков поснимать😊). Затем листочки ставлю в микроволновке минут на 10-12(проверяйте чтоб не ломались)!
2
Готовим начинку:смешиваем фарш, рис(отварить до полуготовности), лук(2 шт) и морковь(притушить на сковороде, немного присолить),помидорку (мелко порезать), чеснок(через пресс), соль, перец, половину зелени..
3
Формируем голубцы, укладываем в мультиварку, смазав дно немного раст.маслом..
4
Оставшийся лук обжариваем на сковороде до полуготовности, добавляем сметану и томатную пасту, немного солим, тушим минуты 3,все это выкладываем к голубцам в мультиварку.
5
Ещё добавляем воды(в идеале бульон), чтоб прикрыл голубцы на два пальца примерно..
6
Закрываем, примерно 40-60 мин на режиме тушения! Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!