Борщ

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
7

Ингредиенты

Говядина
Картофель
лук 2 шт.
морковь 2 шт.
Капуста
свекла варёная 1 шт.
Лавровый лист
Перец горошек
чеснока 2 зубчика
перец болгарский 1 шт.
томат или томатная паста 2 ст.л 1 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить мясо. В большую кастрюлю налить воду, довести до кипения, положить мясо, лавровый лист 2-3 шт., перец горошек 2 шт.,морковь очищенная 1 шт., лук очищенный 1 шт., 1/2 ст.л. соли. Варить до готовности мяса.
2
Пока мясо вариться, почистить морковь и натереть на крупной терке. Чеснок почисти и разрезать на 4 части. Лук почистить и нарезать кубиками, капусту нарезать соломкой, ранее отваренную свеклу почистить и нарезать соломкой. Перец нарезать соломкой.Все ингредиенты выложить на ранее разогретую сковороду, немного посолить и обжарить на небольшом количестве масла до мягкости.
3
Помидор нарезать на кубики и добавить к овощам, либо томатную пасту. Все перемешать, обжарить помешивая пару минут и налить воду или бульон. Потушить.
4
Бульон процедить, мясо вытащить, нарезать на кусочки и положить в бульон. Картофель почистить и нарезать соломкой, варить в бульоне до полуготовности. Добавить потушенные овощи. Варить до готовности. За 5 минут до конца варки попробовать на соль, при необходимости посолить.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Любимое блюдо из первых блюд. Екатерина, спасибо что поделились рецептом. Жду Ваших новых публикации 👍
30 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!