avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Удон из анакома
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Удон из анакома

Рецепт с фото пошаговый

Автор Машулька Макарова 🌳
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапша быстрого приготовления 2 шт.
  • Морковь 0,5 шт.
  • Куриная грудка 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Зелень по желанию
  • Вода 1,5 стак.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Очищенную морковь натираем на тёрке для корейской моркови или нарезаем в ручную. Филе режем соломкой. Курику и морковь обжариваем на АП сковороде до полуготовности.
2
Сверху выкладываем сухую лапшу и высыпаем специи из пакетиков. Заливаем водой. Тушим под крышкой 1 минуту. Добавляем зелень и нарезанный соломкой помидор, перемешиваем и обжариваем под крышкой примерно минуту. Получается быстро и довольно вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями