
Открытый пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шапира(Факторович) 🏃♂️
Очень вкусный и простой пирог без лишней возни с тестом,вкус очень нежный,можно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Готовое слоеное или песочное тесто 0,5 упак.
- Капусты 600 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Петрушки 1 пуч.
- Отварной или копченой курицы 150-200 г
- Яйца 3
- Сметаны любой жирности 200 г
- Соль,перец,куркума
- Оливкового масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Капусту шинкуем,солим и перетираем руками чтобы дала немного сок,морковь трем на терке,лук порезать и обжарить на сковороде,добавить морковь и капусту и жарить до готовности капусты,выложить все в миску,добавить курицу,порезанную на кусочки,зелень,куркуму 1 чайную ложку,соль и перец по вкусу.
2
Тесто выложить на дно формы и выстелить борта,основа для пирога готова.
3
3 яйца смешать с 200 гр сметаны и залить этой смесью капусту,перемешать и выложить в форму с тестом,лишнее тесто по бортам можно обрезать чтобы было вровень с начинкой.
4
Выпекать в предварительно разогретой духовке 180 градусов 30 минут.
5
Приятного аппетита :-)



4.921118
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями