Открытый пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шапира(Факторович) 🏃♂️
Очень вкусный и простой пирог без лишней возни с тестом,вкус очень нежный,можно...
Ингредиенты
Готовое слоеное или песочное тесто половина упаковки
капусты 600 гр
морковь 1
луковица 1
петрушки Пучок
отварной или копченой курицы 150-200 гр
яйца 3
сметаны любой жирности 200 гр
Соль,перец,куркума
оливкового масла 2 ст.ложки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Капусту шинкуем,солим и перетираем руками чтобы дала немного сок,морковь трем на терке,лук порезать и обжарить на сковороде,добавить морковь и капусту и жарить до готовности капусты,выложить все в миску,добавить курицу,порезанную на кусочки,зелень,куркуму 1 чайную ложку,соль и перец по вкусу.
2
Тесто выложить на дно формы и выстелить борта,основа для пирога готова.
3
3 яйца смешать с 200 гр сметаны и залить этой смесью капусту,перемешать и выложить в форму с тестом,лишнее тесто по бортам можно обрезать чтобы было вровень с начинкой.
4
Выпекать в предварительно разогретой духовке 180 градусов 30 минут.
5
Приятного аппетита :-)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921118
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!