ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Борщ с болгарским перцем

Борщ с болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В
#бомба

Ингредиенты

говядина на косточке 300-400 грамм
шт морковь 1
шт свёкла 1
шт лук репчатый 1
шт перец болгарский 1
капуста маринованная 200 грамм
шт картофель 1-2
шт помидор 1
чеснока 2-3 зубчика
шт лавровых листа 2
ч.л сок лимона 1
ст.л растительного масла 2-3
ч.л сахар 1
По вкусу соль, зелень
воды 2-2,5 литра

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо заливаем холодной водой и ставим на огонь. После закипания убираем пену и варим мясо на небольшом огне до мягкости.
2
Подготовленные овощи нарезаем: картофель-кубиками, свеклу и морковь трём на тёрке,или же также нарезаем кубиками. Лук и перец болгарский нарезаем соломкой. С помидора снимаем кожицу,нарезаем кубиками. Свеклу сбрызгиваем соком лимона.
3
На разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем лук,морковь,свеклу,перец болгарский,помидор. По желанию добавляем сушёную зелень и сахар.
4
При необходимости готовый бульон процедить. Мясо нарезать на кусочки.
5
В бульон отправляем картофель,варим до полуготовности.
6
Затем добавляем маринованную капусту. Варим с картофелем до готовности.
7
Заправляем суп овощной зажаркой. Солим по вкусу, добавляем измельчённый чеснок.Огонь выключаем, даём время борщу настояться на тёплой плите.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!