
Борщ с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
#бомба
Ингредиенты
- Говядина на косточке 300-400 г
- Морковь 1 шт.
- Свёкла 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Капуста маринованная 200 г
- Картофель 1-2 шт.
- Помидор 1 шт.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Лавровых листа 2 шт.
- Сок лимона 1 ч. л.
- Растительного масла 2-3 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- По вкусу соль, зелень
- Воды 2-2,5 л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо заливаем холодной водой и ставим на огонь. После закипания убираем пену и варим мясо на небольшом огне до мягкости.
2
Подготовленные овощи нарезаем: картофель-кубиками, свеклу и морковь трём на тёрке,или же также нарезаем кубиками. Лук и перец болгарский нарезаем соломкой. С помидора снимаем кожицу,нарезаем кубиками. Свеклу сбрызгиваем соком лимона.
3
На разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем лук,морковь,свеклу,перец болгарский,помидор. По желанию добавляем сушёную зелень и сахар.
4
При необходимости готовый бульон процедить. Мясо нарезать на кусочки.
5
В бульон отправляем картофель,варим до полуготовности.
6
Затем добавляем маринованную капусту. Варим с картофелем до готовности.
7
Заправляем суп овощной зажаркой. Солим по вкусу, добавляем измельчённый чеснок.Огонь выключаем, даём время борщу настояться на тёплой плите.



4.821966
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями