
Борщ с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
#бомба
Ингредиенты
- говядина на косточке 300-400 грамм
- шт морковь 1
- шт свёкла 1
- шт лук репчатый 1
- шт перец болгарский 1
- капуста маринованная 200 грамм
- шт картофель 1-2
- шт помидор 1
- чеснока 2-3 зубчика
- шт лавровых листа 2
- ч.л сок лимона 1
- ст.л растительного масла 2-3
- ч.л сахар 1
- По вкусу соль, зелень
- воды 2-2,5 литра
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо заливаем холодной водой и ставим на огонь. После закипания убираем пену и варим мясо на небольшом огне до мягкости.
2
Подготовленные овощи нарезаем: картофель-кубиками, свеклу и морковь трём на тёрке,или же также нарезаем кубиками. Лук и перец болгарский нарезаем соломкой. С помидора снимаем кожицу,нарезаем кубиками. Свеклу сбрызгиваем соком лимона.
3
На разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем лук,морковь,свеклу,перец болгарский,помидор. По желанию добавляем сушёную зелень и сахар.
4
При необходимости готовый бульон процедить. Мясо нарезать на кусочки.
5
В бульон отправляем картофель,варим до полуготовности.
6
Затем добавляем маринованную капусту. Варим с картофелем до готовности.
7
Заправляем суп овощной зажаркой. Солим по вкусу, добавляем измельчённый чеснок.Огонь выключаем, даём время борщу настояться на тёплой плите.



4.821966
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями