avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с болгарским перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ с болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В
#бомба

Ингредиенты

  • говядина на косточке 300-400 грамм
  • шт морковь 1
  • шт свёкла 1
  • шт лук репчатый 1
  • шт перец болгарский 1
  • капуста маринованная 200 грамм
  • шт картофель 1-2
  • шт помидор 1
  • чеснока 2-3 зубчика
  • шт лавровых листа 2
  • ч.л сок лимона 1
  • ст.л растительного масла 2-3
  • ч.л сахар 1
  • По вкусу соль, зелень
  • воды 2-2,5 литра

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо заливаем холодной водой и ставим на огонь. После закипания убираем пену и варим мясо на небольшом огне до мягкости.
2
Подготовленные овощи нарезаем: картофель-кубиками, свеклу и морковь трём на тёрке,или же также нарезаем кубиками. Лук и перец болгарский нарезаем соломкой. С помидора снимаем кожицу,нарезаем кубиками. Свеклу сбрызгиваем соком лимона.
3
На разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем лук,морковь,свеклу,перец болгарский,помидор. По желанию добавляем сушёную зелень и сахар.
4
При необходимости готовый бульон процедить. Мясо нарезать на кусочки.
5
В бульон отправляем картофель,варим до полуготовности.
6
Затем добавляем маринованную капусту. Варим с картофелем до готовности.
7
Заправляем суп овощной зажаркой. Солим по вкусу, добавляем измельчённый чеснок.Огонь выключаем, даём время борщу настояться на тёплой плите.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями