Зразы с грибами и яйцом

Зразы с грибами и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
7

Ингредиенты

фарша 0,5 кг
лук 1-2
яйца 2
чеснока 2-3 зубчика
цветной капусты 300-400 гр
Соль, перец и приправу по вкусу
Начинка:
лук 1
шампиньонов 4-5 шт
яйца 2-3
масла 1-2 ст л
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В фарш добавить лук, чеснок, приправу по вкусу.
2
Цветную капусту (вместо батона) пропустить через мясорубку, смешать с фаршем, разбить яйца и также вымесить продукты.
3
Лук мелко обжарить, добавить грибы. Обжарить все вместе до готовности. Яйца мелко порубить и смешать с грибами. Посолить и поперчить.
4
Взять нужное количество фарша, растянуть на ладони пласт, толщиной 0,5 см. На середину выложить фарш, сформировать в форме пирожка. С остальными продуктами проделать то же самое. Запекать в духовке.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!