Зразы с грибами и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
7
Ингредиенты
фарша 0,5 кг
лук 1-2
яйца 2
чеснока 2-3 зубчика
цветной капусты 300-400 гр
Соль, перец и приправу по вкусу
Начинка:
лук 1
шампиньонов 4-5 шт
яйца 2-3
масла 1-2 ст л
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В фарш добавить лук, чеснок, приправу по вкусу.
2
Цветную капусту (вместо батона) пропустить через мясорубку, смешать с фаршем, разбить яйца и также вымесить продукты.
3
Лук мелко обжарить, добавить грибы. Обжарить все вместе до готовности. Яйца мелко порубить и смешать с грибами. Посолить и поперчить.
4
Взять нужное количество фарша, растянуть на ладони пласт, толщиной 0,5 см. На середину выложить фарш, сформировать в форме пирожка. С остальными продуктами проделать то же самое. Запекать в духовке.
4.881428
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!