ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рататуй

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олька
6 порций

Ингредиенты

Баклажан 2 шт
Кабачок/цукини 2 шт
Помидор 4 шт
Болгарский перец 1 шт
Пассата/томатная паста
Лук репчатый 1-2 шт
Сельдерей 2-3 стебля
Соль
Итальянские травы

Шаги приготовления

1
Обжарить лук, болгарский перец и сельдерей. Добавляем томат.пасту или пассату (протертые помидоры) и воду, если с пастой то понадобится побольше, с пассатой меньше. Посолить, добавить специи, протушить.
2
Режем кабачки, баклажаны и помидоры кружочками. На дно глубокой формы для духовки выкладываем соус, и чередуем овощи (желательно подобрать примерно одинаковой толщины). Отправляем в духовку 180-200° примерно на час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!