Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олька
6 порций
Ингредиенты
Баклажан 2 шт
Кабачок/цукини 2 шт
Помидор 4 шт
Болгарский перец 1 шт
Пассата/томатная паста
Лук репчатый 1-2 шт
Сельдерей 2-3 стебля
Соль
Итальянские травы
Шаги приготовления
1
Обжарить лук, болгарский перец и сельдерей. Добавляем томат.пасту или пассату (протертые помидоры) и воду, если с пастой то понадобится побольше, с пассатой меньше. Посолить, добавить специи, протушить.
2
Режем кабачки, баклажаны и помидоры кружочками.
На дно глубокой формы для духовки выкладываем соус, и чередуем овощи (желательно подобрать примерно одинаковой толщины).
Отправляем в духовку 180-200° примерно на час.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911243
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!