
Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олька
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 2 шт.
- Кабачок/цукини 2 шт.
- Помидор 4 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Пассата/томатная паста
- Лук репчатый 1-2 шт.
- Сельдерей 2-3 стебля
- Соль
- Итальянские травы
Шаги приготовления
1
Обжарить лук, болгарский перец и сельдерей. Добавляем томат.пасту или пассату (протертые помидоры) и воду, если с пастой то понадобится побольше, с пассатой меньше. Посолить, добавить специи, протушить.
2
Режем кабачки, баклажаны и помидоры кружочками.
На дно глубокой формы для духовки выкладываем соус, и чередуем овощи (желательно подобрать примерно одинаковой толщины).
Отправляем в духовку 180-200° примерно на час.



4.911243
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями