
Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olesya Kovtun
Рецепт легендарных булочек Синнабон! Мягкие, вкусные, скорее пробуйте печь!!!
Ингредиенты
- Муки 540
- Дрожжей 10 г
- Сахара 140 г
- Яйца 2
- Сливочного масла 85 г
- Молока 250 мл
- Соли 1 щеп.
- Сахара 200 г
- Корицы 10 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В просеянную муку добавляем дрожжи, сахар и оставляем на 10 мин, чтобы дрожжи подействовали.
2
Затем делаем углубление в смеси и добавляем яйца, соль, растопленное сливочное масло и молоко. Замешиваем тесто не больше 10 мин, оно не должно липнуть к рукам.
3
Затем накрываем полотенцем и убираем в темное тёплое место (у батареи) на 1-1,5 часа.
4
Затем раскатываем подоспевшее тесто в пласт прямоугольный. Делаем начинку, берём 200 гр сахара и смешиваем с 10 гр корицы.
5
Смазываем тесто сливочным маслом и равномерно распределяем сахар с корицей.
6
Затем скатываем все в длинный рулет. И нарезаем шириной 3 см.
7
Противень выстилаем пергаментом, смазываем маслом и выкладываем наши булочки. Ставь в разогретую духовку на 180* на 25-30 мин.
8
Смазываем кремом. Я взяла обычную омичку. Можно заварным кремом.



5453
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)