
Запечённая грудка с сочной гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 🥞
Сочная грудка и рассыпчатая гречка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудка 1 шт.
- Помидоры 3 шт.
- Соль, специи, чеснок
- Гречка 1 стак.
- Вода 3 стак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грудку промыть, сделать надрезы.
2
Посолить, натереть специями, в каждое отверстие положить кружок помидорки и чеснок.
3
Гречку промыть, посолить, выложить в форму для выпечки, залить в водой 1/3.(1 стакан 3 воды) Сверху выложить грудку. Накрыть фольгой, выпекать при 200° мин 30. Пока гречка не впитает воду.
4
4.82087
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































