avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневый суп 🍵
Гречневый суп 🍵
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречневый суп 🍵

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного бульона 0,7 л
  • Моркови 0,5 шт.
  • Лука 0,5 шт.
  • Картофеля 2 шт.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Гречки 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук почистить, нарезать квадратиками.
2
Морковь почистить и натереть на крупной тёрке.
3
На сковороде нагреть 1 ст. л. растительного масла. Обжарить лук и морковь на среднем огне, помешивая 5-7 мин., до золотистого цвета.
4
Бульон довести до кипения. Добавить туда обжаренные овощи и варить 5-7 мин.
5
Картофель почистить и нарезать кубиками. Гречку хорошо промыть.
6
В суп добавить картофель. После того, как он закипит добавить гречку. Перемешать, посолить и варить суп на медленном огне 15 мин (до готовности картофеля).
7
При подаче посыпать суп укропом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями