![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Тажин с говядиной и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор nut_and_jelly
#бомба
Ингредиенты
- Говядина 400-500 гр
- луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- картофелины 2
- баклажан 1
- кабачок 1
- морковь 1
- болгарский перец 1
- Оливковое масло
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать овощи и говядину на куски, как вам нравиться, главное не мелко. Только лук и чеснок нарезаем мелко.
2
В разогретый тажин складываем овощи, взбрыкиваем оливковым маслом и немного обжариваем. Вынимаем овощи в отдельную посуду.
3
Затем в тажин укладываем куски мяса, лук, чеснок, выбрызгиваем оливковым маслом и обжариваем до золотистого цвета, после убавляем огонь, закрываем крышкой и оставляем тушиться 40 минут.
4
К тушеному мясу добавляем наши овощи, солим, перчим, накрываем крышкой и тушим на огне 30-35 минут.
5
Блюдо готовиться не быстро, но результат очень вкусный! Глиняный тажин делает свое дело😉
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.881470
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
3
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями