Тажин с говядиной и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор nut_and_jelly
#бомба
3
Ингредиенты
Говядина 400-500 гр
луковица 1
чеснока 2 зубчика
картофелины 2
баклажан 1
кабачок 1
морковь 1
болгарский перец 1
Оливковое масло
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать овощи и говядину на куски, как вам нравиться, главное не мелко. Только лук и чеснок нарезаем мелко.
2
В разогретый тажин складываем овощи, взбрыкиваем оливковым маслом и немного обжариваем. Вынимаем овощи в отдельную посуду.
3
Затем в тажин укладываем куски мяса, лук, чеснок, выбрызгиваем оливковым маслом и обжариваем до золотистого цвета, после убавляем огонь, закрываем крышкой и оставляем тушиться 40 минут.
4
К тушеному мясу добавляем наши овощи, солим, перчим, накрываем крышкой и тушим на огне 30-35 минут.
5
Блюдо готовиться не быстро, но результат очень вкусный! Глиняный тажин делает свое дело😉
4.881470
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!