avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу по - татарски

Азу по - татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шолпан Абенова 🏃🏽‍♀️
Очень вкусный ужин для всей семьи . Обязательно приготовьте .
40 минут
5 порций

Ингредиенты

  • говядины 500 грамм
  • лука 4 шт
  • соленых огурцов 3 шт
  • томатной пасты 2 ст л
  • картошки 1 кг
  • воды или мясного бульона 1 стакан
  • чеснока 3 зубчика

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.Добавить томатную пасту.
2
Добавить мелко нарезанные или тертые на крупной терке огурцы. Залить водой или бульоном и тушить под крышкой до полной готовности мяса.В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом.
3
Добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чеснокодавилку или мелко порезанный чеснок. Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности примерно 5-7 минут. Приятного Аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!