
Азу по - татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шолпан Абенова 🏃🏽♀️
Очень вкусный ужин для всей семьи . Обязательно приготовьте .
40 минут
5 порций
Ингредиенты
- Говядины 500 г
- Лука 4 шт.
- Соленых огурцов 3 шт.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Картошки 1 кг
- Воды или мясного бульона 1 стак.
- Чеснока 3 зуб.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.Добавить томатную пасту.
2
Добавить мелко нарезанные или тертые на крупной терке огурцы. Залить водой или бульоном и тушить под крышкой до полной готовности мяса.В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.
Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом.
3
Добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чеснокодавилку или мелко порезанный чеснок.
Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности примерно 5-7 минут.
Приятного Аппетита!



4.921093
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями