avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу по - татарски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Азу по - татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шолпан Абенова 🏃🏽‍♀️
Очень вкусный ужин для всей семьи . Обязательно приготовьте .
40 минут
5 порций

Ингредиенты

  • Говядины 500 г
  • Лука 4 шт.
  • Соленых огурцов 3 шт.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Картошки 1 кг
  • Воды или мясного бульона 1 стак.
  • Чеснока 3 зуб.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.Добавить томатную пасту.
2
Добавить мелко нарезанные или тертые на крупной терке огурцы. Залить водой или бульоном и тушить под крышкой до полной готовности мяса.В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом.
3
Добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чеснокодавилку или мелко порезанный чеснок. Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности примерно 5-7 минут. Приятного Аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями