avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина и перцы на гриле

Свинина и перцы на гриле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Холуяков✈

Ингредиенты

  • Свиной окорок 800 гр
  • Болгарский перец 4 шт
  • Томатная паста 1 ст.л
  • Соевый соус 2 ст.л
  • Ферментированный перечный соус 1 ч.л
  • Паприка 1 ч.л
  • Подсолнечное масло 1 ч.л
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Готовим маринад, соединяем все ингредиенты (кроме мяса и перцев естественно), тщательно перемешиваем. Режем мясо стейками толщиной 1,5 см выкладываем в ёмкость, заливаем его маринадом и оставляем на 1,5 часа. Разжигаем угли и разогреваем гриль, выкладываем мясо на решётку.
2
Перцы, порезанные пополам, опускаем в маринад на 10 минут и потом кладём на решётку гриля. Готовим мясо по 5-10 минут с каждой стороны, равно, как и перец...Приятного аппетита друзья!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!