Свинина и перцы на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Холуяков✈
5
Ингредиенты
Свиной окорок 800 гр
Болгарский перец 4 шт
Томатная паста 1 ст.л
Соевый соус 2 ст.л
Ферментированный перечный соус 1 ч.л
Паприка 1 ч.л
Подсолнечное масло 1 ч.л
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим маринад, соединяем все ингредиенты (кроме мяса и перцев естественно), тщательно перемешиваем. Режем мясо стейками толщиной 1,5 см выкладываем в ёмкость, заливаем его маринадом и оставляем на 1,5 часа. Разжигаем угли и разогреваем гриль, выкладываем мясо на решётку.
2
Перцы, порезанные пополам, опускаем в маринад на 10 минут и потом кладём на решётку гриля. Готовим мясо по 5-10 минут с каждой стороны, равно, как и перец...Приятного аппетита друзья!
5457
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!