Крем для капкейков, который держит форму

Крем для капкейков, который держит форму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Diana Minskaya
6

Ингредиенты

Творожный сыр 170 г.
Сахарная пудра 50 г.
Сливочное масло 50 г.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло и сыр должен быть комнатной температуры, не растапливайте масло с помощью температурной обработки. Масло взбить до пышности с сахарной пудрой, взбивать 2-3 минуты, в зависимости от того, сколько порций крема вы готовите. Сразу же добавить сыр и продолжать взбивать.
2
Добавить краситель, если нужно. Лучше всего для кремов и жидких субстанций использовать гелиевый краситель.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!