Крем для капкейков, который держит форму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Diana Minskaya
Ингредиенты
- Творожный сыр 170 г.
- Сахарная пудра 50 г.
- Сливочное масло 50 г.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Масло и сыр должен быть комнатной температуры, не растапливайте масло с помощью температурной обработки. Масло взбить до пышности с сахарной пудрой, взбивать 2-3 минуты, в зависимости от того, сколько порций крема вы готовите. Сразу же добавить сыр и продолжать взбивать.
2
Добавить краситель, если нужно. Лучше всего для кремов и жидких субстанций использовать гелиевый краситель.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82062
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!