
Куриные грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Мясоедова
Ингредиенты
- Куриные грудки
- Сметана
- Чеснок
- Листы для жарки: maggi на второе для нежного филе куриной грудки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Грудки отбить до толщины 1.5-2 см. Складываем в кастрюлю, добавляем чеснок и сметану. Оставляем в маринаде около 30 мин.
2
Разверните лист для жарки и положите на него 1 куриную грудку. Накройте второй половиной листа. Завернутую грудку примите рукой.
3
Жарим на слабом огне без добавления масла.



4.94955
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями