
Самса (вариации)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
Ваш дом наполнится ароматом свежей выпечки, а домочадцы будут благодарить! Легко...
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Из двух листов теста сделайте 12 квадратов,слегка раскатав его. Положите на край фарш, заправленный луком и специями, присыпьте тертым сыром.
2
Скрепите края треугольником, заплетите косичкой и смажьте самсу яйцом.
3
Выпекать в духовом шкафу при температуре 200 гр. до золотистой корочки, минут 20.
4
Готово! Приятного аппетита. Фантазируйте на эту тему и всё у вас получится!



5512
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)