Самса (вариации)

Самса (вариации)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера
Ваш дом наполнится ароматом свежей выпечки, а домочадцы будут благодарить! Легко...

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое
Фарш мясной любой, какой пожелаете
Сыр тоже любой
Специи и соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из двух листов теста сделайте 12 квадратов,слегка раскатав его. Положите на край фарш, заправленный луком и специями, присыпьте тертым сыром.
2
Скрепите края треугольником, заплетите косичкой и смажьте самсу яйцом.
3
Выпекать в духовом шкафу при температуре 200 гр. до золотистой корочки, минут 20.
4
Готово! Приятного аппетита. Фантазируйте на эту тему и всё у вас получится!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Здравствуйте, Вера. У вас хорошие рецепты. Жаль перестали публиковаться. Поделитесь что готовили на этой неделе 😉. Ждём от вас новых шедевров 😍👍🌹
17 марта 2020 г.
Ответить
Очень вкусные самсы получаются! 👍Тесто делаю сама! Спасибо за рецепт ❤
18 марта 2020 г.
Ответить
Вера, спасибо за интересный рецепт 👍 Так аппетитненько!!! 😋 Уверена, что у вас в запасе ещё много крутых идей, которые будут полезны вашим читателям 💐...
7 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!