Домашняя яичная лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лежнева 🏃♂️
#марафон
12 порции
2
Ингредиенты
сырых яйца 2
муки 200 гр
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замесить яичное тесто. Когда начинаем месить тесто, солим муку.
2
Замешенное тесто убрать в пакет и дать постоять 30 мин.
3
Перемесить. Тесто должно быть крутое. Раскатать его тонким слоем так чтобы светилось. Порезать на полоски. Покрошите полоски ножом, учитывая то, какой длинны лапша вам нужна.
4
Порезанную лапшу разложить тонким слоем на подносы и просушить. После сушки складываем в пакеты. Лапша готова.
4.851662
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!