Домашняя яичная лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лежнева 🏃♂️
#марафон
12 порции
Ингредиенты
- сырых яйца 2
- муки 200 гр
- соли Щепотка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замесить яичное тесто. Когда начинаем месить тесто, солим муку.
2
Замешенное тесто убрать в пакет и дать постоять 30 мин.
3
Перемесить. Тесто должно быть крутое. Раскатать его тонким слоем так чтобы светилось. Порезать на полоски. Покрошите полоски ножом, учитывая то, какой длинны лапша вам нужна.
4
Порезанную лапшу разложить тонким слоем на подносы и просушить. После сушки складываем в пакеты. Лапша готова.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851662
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями