Блинные трубочки с начинкой

Блинные трубочки с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Маленькие трубочки, буквально на два укуса. Удобно подавать как закуску или брать с...
7

Ингредиенты

блинов 15
куриной печени 400 гр.
шампиньонов 200 гр.
луковица (крупная) 1
морковь 1
соль, специи
масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить на масле резаный лук и тертую морковь. Добавить подготовленную куриную печень (крупные куски порезать) и обжарить до полуготовности. Добавить подготовленные нарезанные шампиньоны и довести до готовности. Дать остыть и измельчить в блендере или на мясорубке. Заранее испеченные блинчики порезать пополам.
2
На каждую половинку выкладывать немного начинки и сворачивать закрытой трубочкой. Трубочки обжарить на сковороде с маслом. Так же можно обмакнуть каждую трубочку во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и обжарить во фритюре. Лично я люблю поджарить трубочки как следует, тогда они становятся хрустящими, вы делайте на свой вкус. Подавать со сметаной или с любым соусом. Я просто перемешиваю сметану с рубленой зеленью и специями.
3
Я использую блины, приготовленные по этому рецепту(только надо уменьшить количество сахара) https://www.youtube.com/watch?v=0TgxYkcl_3c
4
Подробнее смотрите в видеоролике

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!