Пирожки с богатой сложной начинкой

Пирожки с богатой сложной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Машнич Сибирячка
Отличный рецепт приготовления пирожков с питательной начинкой в духовке, которые...
130 минут
12 порции
6

Ингредиенты

Для приготовления теста:
Молоко 150 мл
Вода 150 мл
Мука 600 гр
Дрожжи сухие 2 ч.л. (7-8 гр.)
Сахар 2 ст.л
Растительное масло 50 мл
Соль 1 ч.л
Яйцо куриное (1 шт. для смазывания) 2 шт.
Начинка для пирожков:
Картофельное пюре 400 гр
Сосиски 12 шт
Тушеная капуста 400 гр
Яйцо куриное 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем необходимые продукты и начинку, после чего наливаем в мерную кружку 150 мл. теплой кипяченой воды, 150 мл. молока комнатной температуры, высыпаем 2 ч.л. сухих дрожжей, 2 ст.л. сахара, перемешиваем все ингредиенты и отставляем на 15-20 минут для активации дрожжей.
2
Разбиваем в большую миску 1 куриное яйцо. Выливаем в миску 3,5 ст.л. растительного масла, добавляем около 1 ч.л. соли и тщательно перемешиваем венчиком. Выливаем приготовленную дрожжевую основу в миску с яичной смесью и хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты.
3
Просеиваем в миску частями около 600 гр. муки и перемешиваем венчиком, после чего собираем тесто в комок и выкладываем на присыпанный небольшим количеством просеянной муки стол.
4
Тщательно вымешиваем тесто 5-7 минут, после чего смазываем его растительным маслом, затем на 1 час убираем в миску, которую прикрываем кухонным полотенцем.
5
Выкладываем тесто на стол, хорошо обминаем и формируем его в виде колбасы, которую делим на куски одинакового размера, затем собираем каждый кусок теста в колобок и выкладываем их на стол.
6
Взбиваем куриное яйцо и добавляем в тарелку с тушеной капустой, после чего хорошо перемешиваем. Разминаем колобки до тонкой 0,5 см. лепешки и выкладываем на них необходимое количество картофельного пюре.
7
Выкладываем на каждую лепешку необходимое количество тушеной капусты и выкладываем сосиску, после чего концы теста хорошо слепим и формируем пирожки.
8
Выкладываем сформированные пирожки на противень расстаиваться на 25 минут, затем смазываем пирожки взбитым куриным яйцом и отправляем противень в разогретую до 170 градусов духовку на 20-25 минут. Приятного Всем аппетита!
9
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления пирожков с богатой питательной начинкой: https://youtu.be/5-gdb5038rQ
10
Хочешь больше рецептов, у нас их более 1000! Подписывайся на мой канал YouTube https://goo.gl/L9of7E
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!