Фунчоза с блинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#масляница
#мойрецепт
#салаты
Ингредиенты
- фунчезы 200 гр.
- филе говядины 250 гр.
- масра растительного 70 мл.
- соли 1/2 ч.л.
- перца молотого 1/4 ч.л.
- репчатый лук 1
- блинчика 2
- Зелень (у меня укроп)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На масле обжарить мясо нарезанное тонкой соломкой и лук полукольцами, солим перчим по вкусу и обжариваем минут 20. Наливаем 50 мл.воды и тушить, пока испортится вся жидкость. Так мясо будет более нежным.
2
Фунчозу готовите согласно инструкции на упаковке. Готовую фунчозу ополоснуть в холодной воде и порезать в 2х, 3х местах. Так удобнее всего будет ее есть. Блины так же нарезаем соломкой. Подайду любые блины
3
Берём посуду по больше и соединяем наши ингредиенты. Это Фунчоза, мясо вместе с луком и маслом на котором обжаривалась, блины, заправка Чим-чим, зелень. Все перемешиваем. Салат готов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792181
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!