avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с блинами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза с блинами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#масляница #мойрецепт #салаты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фунчезы 200 г
  • Филе говядины 250 г
  • Масра растительного 70 мл
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Перца молотого 1/4 ч. л.
  • Репчатый лук 1
  • Блинчика 2
  • Зелень (у меня укроп)

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
На масле обжарить мясо нарезанное тонкой соломкой и лук полукольцами, солим перчим по вкусу и обжариваем минут 20. Наливаем 50 мл.воды и тушить, пока испортится вся жидкость. Так мясо будет более нежным.
2
Фунчозу готовите согласно инструкции на упаковке. Готовую фунчозу ополоснуть в холодной воде и порезать в 2х, 3х местах. Так удобнее всего будет ее есть. Блины так же нарезаем соломкой. Подайду любые блины
3
Берём посуду по больше и соединяем наши ингредиенты. Это Фунчоза, мясо вместе с луком и маслом на котором обжаривалась, блины, заправка Чим-чим, зелень. Все перемешиваем. Салат готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями