Золотые грибы в сливочном соусе

Золотые грибы в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#быстровкусно #полезнаяеда Идея этого рецепта принадлежит автору Cookpad Селяниновой...
2 порции
5

Ингредиенты

шампиньонов 100 г
луковица 1
сливок 200 мл
соли Щепотка
куркумы 1 чайная ложка
укропа Веточка
растительного масла 2 столовых ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы вымыть, порезать удобными вам кусочками. Луковицу порезать четверть-кольцами. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, добавить куркуму и жарить до испарения жидкости в грибах.
2
Укроп мелко порезать, выложить в сковороду, посолить, влить сливки. Тушить ещё пару минут до загустения сливок. Подавать с картофелем. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!