avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Золотые грибы в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Золотые грибы в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#быстровкусно #полезнаяеда Идея этого рецепта принадлежит автору Cookpad Селяниновой...
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньонов 100 г
  • Луковица 1
  • Сливок 200 мл
  • Соли 1 щеп.
  • Куркумы 1 ч. л.
  • Укропа 1 вет.
  • Растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Грибы вымыть, порезать удобными вам кусочками. Луковицу порезать четверть-кольцами. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, добавить куркуму и жарить до испарения жидкости в грибах.
2
Укроп мелко порезать, выложить в сковороду, посолить, влить сливки. Тушить ещё пару минут до загустения сливок. Подавать с картофелем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями