
Очень ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
#марафон-5
Ингредиенты
- Капусты 1 качан
- Большая луковица 1
- Большая морковь 1
- Фарша 400 г
- Томатной пасты (либо томатов в собственном соку) 100 г
- Соль, перец, сладкая паприка, кинза, зелень, растительное масло
- Риса 150 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, зелень порезать, морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать полукольцами.
2
Фарш обжарить на растительном масле,посолить и поперчить, влить томаты и потушить.
3
Обжарить лук и морковь на растительном масле,добавить капусту тушить до готовности капусты.Рис отворить мин 20. В почти готовую капусту добавить фарш, рис и зелень перемешать и тушить под крышкой до готовности мин 30.



4.931012
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями