
Нежная свинина в собственном соку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Macarosha
Этот рецепт родом из моего детства. Наверное благодаря маме и её вкусным и простым...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мякоти свинины 2 кг
- Больших луковицы 4
- Соль, чёрный молотый перец, кориандр
- Базилика 1 пуч.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Свинину обмыть, обсушить полотенцем. Нарезать большими кусочками, как для шашлыка.
2
Маринуем: Смешать соль, молотый перец и кориандр. Хорошо обмазать свинину. Завернуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 2 часа. Нарезать лук полукольцами, вымыть и обсушить базилик.
3
Прошло 2 часа. Выкладываем кусочки мякоти на абсолютно сухую сковороду и обжариваем до золотистой корочки с двух сторон. Не пережариваем, т. к. после свинина ещё будет готовиться.
4
Как только свинина обжарилась, выкладываем её в казан первым слоем, сверху раскладываем лук и посыпаем рваным базиликом. Повторяем так, пока не закончится мясо.
5
В сковороду, где обжаривалось мясо заливаем 400 мл. воды и даём немного постоять. Это наш бульон для тушения (сок). Выливаем его в мясо. Накрываем казан крышкой и тушим мясо на медленном огне 1 час. В конце добавим лавровый лист
4.792140
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)
































































































