Курник из блинов

Курник из блинов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Серебренникова
6

Ингредиенты

Блины (готовые)
кур. грудка
шампиньоны
лук
сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начинки обжарим грудку и шампиньоны(все обжарить отдельно).
2
Натереть яйца,добавить в них зелень(по вкусу).
3
На противень смазанный маслом,выкладываем блины,чтобы края свисали.
4
Укладываем начинку,смазываем сметаной,сверху,кладем блин.
5
И так пока не закончатся блины и начинка.Сверху смазываем сметаной и натираем сыр.
6
Ставим в разогретую духовку до 180 гр на 15-20 мин.
7
Приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!