
Курник из блинов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Серебренникова
Ингредиенты
- Блины (готовые)
- кур. грудка
- шампиньоны
- лук
- сметана
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для начинки обжарим грудку и шампиньоны(все обжарить отдельно).
2
Натереть яйца,добавить в них зелень(по вкусу).
3
На противень смазанный маслом,выкладываем блины,чтобы края свисали.
4
Укладываем начинку,смазываем сметаной,сверху,кладем блин.
5
И так пока не закончатся блины и начинка.Сверху смазываем сметаной и натираем сыр.
6
Ставим в разогретую духовку до 180 гр на 15-20 мин.
7
Приятного аппетита!!!!



4.96844
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями