Курник из блинов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Серебренникова
6
Ингредиенты
Блины (готовые)
кур. грудка
шампиньоны
лук
сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для начинки обжарим грудку и шампиньоны(все обжарить отдельно).
2
Натереть яйца,добавить в них зелень(по вкусу).
3
На противень смазанный маслом,выкладываем блины,чтобы края свисали.
4
Укладываем начинку,смазываем сметаной,сверху,кладем блин.
5
И так пока не закончатся блины и начинка.Сверху смазываем сметаной и натираем сыр.
6
Ставим в разогретую духовку до 180 гр на 15-20 мин.
7
Приятного аппетита!!!!
4.96844
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!