Икра домашняя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тɐˈmarɐ
#сохраняемпродукты #марафон Кусочки разделанной селёдки съедаем с картошкой....
Ингредиенты
- воды Примерно; 1 стакан
- манной крупы, желательно не очень мелкой 1-2 ст.л
- томатной пасты 1 ст.л без горки
- небольшая луковица 1
- растительного нерафинированного масла 1 ст.л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
После разделки сельди остаётся голова, хребет,плавники и хвост.Голову промываю,жабры удаляю.Заливаю всё водой,добавляю тузлук,если он ещё остался в пакете и варю полчаса,потом настаиваю столько же,процеживаю,добавляю стол.ложку томатной пасты,соль,если малосолёный бульон и помешивая, всыпаю манку.Довожу до кипения всё так же мешая ложкой,выключаю,накрываю крышкой на 10-15 минут.Затем мелко режу репчатый лук,добавляю в икру и наливаю душистое растительное масло,перемешиваю.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812018
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!