
Шоколадный бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Недуха(Орлова)
Бисквит,который получается всегда. Очень простой в изготовлении.
Ингредиенты
- Мука 250 г
- Сахар 300 г
- Какао 55 г
- Сода 1,5 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Яйца 2
- Слив. масло - растопленное 60 г
- Оливковое масло 60 г
- Молока 280 мл
- Яблочного уксуса 1 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать просеянную муку и какао. В чашу миксера добавить все ингредиенты,кроме муки и какао.
2
Перемешать миксером. После добавлять понемногу муку и перемешивать до однородности.
3
Берём форму(у меня разъемная, диаметр 20). На дно кладём пергамент. Всю форму смазываем сливочным маслом и сверху посыпаем мукой. Муку хорошо распределяем по дну и по бортикам, остатки высыпаем. Выливаем бисквитное тесто. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов 40-50 минут. До сухой шпажки.
4
Бисквит достаем из духовки и переворачиваем его на решетку или пергамент. Даём остыть, после заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на ночь или часов 5. Потом уже можно работать с бисквитом. Приятного аппетита 😋😋😋



4.861641
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)