avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Болоньезе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лих ✈️
#Вкусноикрасиво #Вкусноипросто

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 300 г
  • Луковицы 2
  • Большая морковь 1
  • Сладкий перец (у меня мороженый)
  • Томатная паста
  • Чеснок, зелень
  • Лавровый 1 лист.
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Обжариваю лук и морковь, добавляю фарш (у меня говяжий, но подойдёт любой).
2
Добавила мороженый рубленый перец и томатную пасту, протушила 15 минут, зелень (у меня был мороженый укроп) и чеснок. Добавила немного воды, любимых специй, лавровый лист, убавила плиту до минимума и ещё 10 минут под крышкой.
3
Болоньезе идеально сочетается с спагетти. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями