
Пирожки с луком и яйцом как в детстве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Снежана Панчева-Федотова 🌳
Ингредиенты
- Тесто
- Мука 360 г
- Сахар 2 ч. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Живые дрожжи 25 г
- Теплое молоко 140 мл
- Маргарин 50 г
- Яйцо 1 шт.
- Начинка
- Яйцо 9 шт.
- Зеленого лука 1 пуч.
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для начала замесим тесто. Оно очень послушное. Невероятно легкое и вкусное. Все ингредиенты для теста смешать. Молоко разогреть с маргарином. Хорошо замесить тесто и поставить в теплое место на 1 час.
2
Яйца варим по дольше. Нарезать мелко зеленый лук и яйца. Посолить, поперчить.
3
Тесто разделить на 14 или 15 равных частей. Тонко раскатать. Положить начинку и собрать мешочком. Укладываем на смазанный противень. Смешать желток с молоком и помазать пирожки. Жарим в духовке 15-20 минут при 180°.
4
Всем приятного аппетита :-)



4.95901
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями