Пирожки с луком и яйцом как в детстве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Снежана Панчева-Федотова 🌳
3
Ингредиенты
Тесто
мука 360 гр
сахар 2 ч л
соль 0.5 ч л
живые дрожжи 25 гр
теплое молоко 140 мл
маргарин 50 гр
яйцо 1 шт
Начинка
яйцо 9 шт
зеленого лука 1 пучок
Соль перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для начала замесим тесто. Оно очень послушное. Невероятно легкое и вкусное. Все ингредиенты для теста смешать. Молоко разогреть с маргарином. Хорошо замесить тесто и поставить в теплое место на 1 час.
2
Яйца варим по дольше. Нарезать мелко зеленый лук и яйца. Посолить, поперчить.
3
Тесто разделить на 14 или 15 равных частей. Тонко раскатать. Положить начинку и собрать мешочком. Укладываем на смазанный противень. Смешать желток с молоком и помазать пирожки. Жарим в духовке 15-20 минут при 180°.
4
Всем приятного аппетита :-)
4.95901
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!