avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочный плов с говядиной

Сочный плов с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айжан Абенова

Ингредиенты

  • говядины 400 грамм
  • лука 500 грамм
  • моркови 500 грамм
  • чеснока 1 головка
  • риса 1 кг
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо режем кубиками или полосками. Нагреваем на сковороде масло. Обжариваем Мясо на сильном огне, периодически помешивая.
2
Лук режем полукольцами, добавляем к мясу, периодически помешиваем, чтобы ничего не пригорело.
3
Морковь режем соломкой. Отправляем к мясу и луку. Перемешиваем, убавляем огонь. Добавляем соль, перец и накрываем крышкой. Тушим до готовности мяса.
4
Рис промываем до прозрачной воды. Добавляем к поджарке. В середину ставим чеснок и заливаем все водой. Воды должно быть на 1 см больше уровня риса. Закрываем крышку и тушим 15-20 минут до готовности риса. Перемешиваем и подаём к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!