Сочный плов с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айжан Абенова
2
Ингредиенты
говядины 400 грамм
лука 500 грамм
моркови 500 грамм
чеснока 1 головка
риса 1 кг
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо режем кубиками или полосками. Нагреваем на сковороде масло. Обжариваем Мясо на сильном огне, периодически помешивая.
2
Лук режем полукольцами, добавляем к мясу, периодически помешиваем, чтобы ничего не пригорело.
3
Морковь режем соломкой. Отправляем к мясу и луку. Перемешиваем, убавляем огонь. Добавляем соль, перец и накрываем крышкой. Тушим до готовности мяса.
4
Рис промываем до прозрачной воды. Добавляем к поджарке. В середину ставим чеснок и заливаем все водой. Воды должно быть на 1 см больше уровня риса. Закрываем крышку и тушим 15-20 минут до готовности риса. Перемешиваем и подаём к столу. Приятного аппетита!
4.851689
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!