
Медовый бисквитный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария🏃♂️ ✈️
Ингредиенты
- Яйца 4
- Муки 230 г
- Соль
- Мёда 3 ст. л.
- Соды 1 ч. л.
- Лимонной кислоты 0,025 ч. л.
- Сахара 1 стак.
- Сметаны 20-30 % 500 г
- Загуститель для сметаны (я использую, так как сметана всё равно жидкая при смешивании с сахаром)
- Сахарной пудры 100-150 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На вольной бане растопить мед, Добавить соду и лимонную кислоту. Отдельно Взбить белки с половиной сахара. Отдельно Взбить желтки с оставшимся сахаром. В желтки Добавить половину белков и аккуратно перемешать. Просеять 1/3 муки, перемешать. Ввести мёд, ещё муку, перемешать. Добавить остальные белки и аккуратно перемешать. В форму застелить дно пергаментом, влить тесто. Выпекать 45 минут. Остудить бисквит.
2
Верх срезать, порубить рубками или в блендере, этой крошкой в конце присыпать поверх торта. Подготовить крем (загуститель, сметана, сахарная пудра). Помазать коржи и верх. Оставить пропитываться.



4.891346
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями