![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Медовый бисквитный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария🏃♂️ ✈️
Ингредиенты
- яйца 4
- муки 230 гр
- Соль
- мёда 3 ст л
- соды 1 ч л
- лимонной кислоты 0,025 ч л
- сахара 1 стакан
- сметаны 20-30 % 500 гр
- Загуститель для Сметаны (я использую, так как сметана всё равно жидкая при смешивании с сахаром)
- сахарной пудры 100-150 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На вольной бане растопить мед, Добавить соду и лимонную кислоту. Отдельно Взбить белки с половиной сахара. Отдельно Взбить желтки с оставшимся сахаром. В желтки Добавить половину белков и аккуратно перемешать. Просеять 1/3 муки, перемешать. Ввести мёд, ещё муку, перемешать. Добавить остальные белки и аккуратно перемешать. В форму застелить дно пергаментом, влить тесто. Выпекать 45 минут. Остудить бисквит.
2
Верх срезать, порубить рубками или в блендере, этой крошкой в конце присыпать поверх торта. Подготовить крем (загуститель, сметана, сахарная пудра). Помазать коржи и верх. Оставить пропитываться.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.891346
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями