Палтус с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Fedunina🏃♂️
5
Ингредиенты
больших филе палтуса 2
крупных шампиньона 3-4
Лук шалот
болгарских перца 1-2
сливочного масла 1 ст ложка
свежего тимьяна 2 веточки
Соль перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Палтуса промыть и обсушить, посолить поперчить выложить на противень.
2
Сверху выложить порезанные овощи, тимьян и сливочное масло выложить сверху.
3
Запекать в духовке до готовности, подавать со спаржей.
4.911228
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!