Палтус с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Fedunina🏃♂️
Ингредиенты
- больших филе палтуса 2
- крупных шампиньона 3-4
- Лук шалот
- болгарских перца 1-2
- сливочного масла 1 ст ложка
- свежего тимьяна 2 веточки
- Соль перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Палтуса промыть и обсушить, посолить поперчить выложить на противень.
2
Сверху выложить порезанные овощи, тимьян и сливочное масло выложить сверху.
3
Запекать в духовке до готовности, подавать со спаржей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911228
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями