avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Штрундели по бабушкиному рецепту

Штрундели по бабушкиному рецепту

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бородина 🏃‍♂️
Мясо можно брать любое. Количество картофеля и мясо всегда беру разное, если хочется...

Ингредиенты

  • Утка
  • Картофель
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль и специи
  • Лавровый лист
  • Тесто
  • Вода 180-200 мл.
  • Яйцо 1 шт.
  • соли Щепотка
  • Мука (сколько тесто возьмёт)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем порционными кусочками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, затем перекладываем его в посуду в которой будем готовить. Одну луковицу режем кубиками, обжариваем на том же масле до золотистого цвета и отправляем к мясу. Заливаем мясо водой, солим, добавляем специи и ставим на огонь.
2
Когда мясо будет готово, добавляем картофель (нарезаем, как вам удобно), натёртую на крупной тёрке морковь, нарезанный мелкими кубиками лук и лавровый лист. И варим до готовности картофеля. Далее выкладываем сверху тесто и под закрытой крышкой варим ещё 7-10 минут.
3
Замешиваем тесто. В воду добавляем яйцо и соль и венчиком перемешиваем, затем вводим муку и замешиваем тесто, тесто должно получится мягким, но не липнуть к рукам. Даём тесту 5-10 минут отдохнуть.
4
Затем раскатываем большой пласт, толщиной 2-3 мм., смазываем его растительным или растопленным сливочным маслом и скатываем тесто в трубочку, только не туго. Разрезаем нашу трубочку на части длиной 2-3 см.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями