avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жижиг-галнаш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жижиг-галнаш

Рецепт с фото пошаговый

Автор @arisha.kul

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо
  • Мука
  • Кукурузная мука
  • Чеснок
  • Соль,перец
  • Яйцо
  • Масло
  • Сахар

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отварить мясо 🥩 Замесить мягкое тесто: просеять муку,сделать углубление,добавить яйцо,соль,1 стол. ложка сахара и на тёплой воде замешиваем,добавляем 2 стол ложки после масло❤️Минут 15-20 отдыхает тесто❤️Далее делим на кружочки,раскатываем пласт,делим и раскатываем галушки,так чтобы,когда окунаешь в соус,он просачивался во внутрь галушек👨🏻‍🍳
2
Кукурузные галушки: просеиваем кукурузную муку,пол стакана пшеничной муки,яйцо,соль,сахар 1 стол ложки-замешиваем тесто на тёплой воде и добавляем 1 стол ложку масла👩‍🍳готовим галушки как показано на фото❤️
3
Соус из лука и картошки❤️пожарить лук на сливочном масле,отварить картофель,затем надавить его и добавить к луку,соль,чёрный перец и немного сливочного масла❤️добавить мясной бульон❤️
4
Соус чесночный:надавить чеснок,добавить соль и чёрный перец,добавить бульон.❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️Подавать с мясным бульоном❤️ВАША👩‍🍳@arisha.kul❤️👩‍🍳ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 👩‍🍳👨🏻‍🍳👩‍🍳👨🏻‍🍳👩‍🍳👨🏻‍🍳👩‍🍳👨🏻‍🍳👩‍🍳👨🏻‍🍳👩‍🍳👨🏻‍🍳👩‍🍳👨🏻‍🍳
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями